Абстрагируясь от спекуляций о теракте! Чего на самом деле нужно бояться депутата

22 марта 2018, 13:35
Глава Социалистической партии Украины
0
62
Абстрагируясь от спекуляций о теракте! Чего на самом деле нужно бояться депутата

20 марта Верховная Рада приняла закон, запрещающий депутатам приходить с оружием в помещения парламента, Кабмина и администрации Президента.

Депутаты показали, что по-настоящему напуганы угрозой физической расправы.

Наверное, оружию в парламенте действительно не место. Но ни этот закон, ни усиление мер безопасности не защитят депутатов от настоящей угрозы.

Защитить их может только плодотворная работа. Депутаты должны добросовестно выполнять свои обязанности, а не издеваться над страной. Это и будет главным залогом их безопасности.

В последнее время много разговоров о взрывчатке в парламенте. Но настоящая взрывчатка — это народ Украины. И если терпение народа лопнет, никакая полиция, никакая Нацгвардия не смогут остановить народный гнев. Самое страшное, что сегодняшние народные депутаты своей бездеятельностью, своей коррупцией, предательством, сдачей интересов страны — только подогревают в обществе ненависть к парламенту. И в первую очередь, они ставят под угрозу не свою жизнь, а жизнь нацгвардейцев, которые их охраняют.

И еще. Я не верю в теракт, который якобы может организовать в парламенте Россия. В зале Рады столько предателей, что русские ни за что не захотят их уничтожать.

Хватит спекулировать на теме теракта под куполом Рады! В парламенте предпринято уже достаточно мер безопасности. Но там явно недостаточно порядочности, честности и патриотизма. Вот об этом и следует говорить!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Илья Кива
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.