ПУТИНСКИЙ ШПИОН СО ЗВАНИЕМ ГЕРОЯ УКРАИНЫ

21 марта 2018, 11:41
менеджер
1
1966
ПУТИНСКИЙ ШПИОН СО ЗВАНИЕМ ГЕРОЯ УКРАИНЫ

Савченко «расскусили» ещё до её возвращения в Украину и это уже был спектакль срежисированый в Киеве для российских спецслужб

Немного истории

Надежда Савченко, которая воевала на Донбассе в составе батальона "Айдар", попала в плен к боевикам "ЛНР" в июне 2014 года в Луганской области, а затем была вывезена в РФ. 22 марта 2016 года Донецкий городской суд Ростовской области  признал Надежду Савченко виновной  в причастности к убийству российских журналистов в Луганской области, покушении на убийство и незаконном пересечении российской границы, приговорив к 22 годам лишения свободы. В знак протеста 6 апреля Савченко  объявила сухую голодовку , но 19 апреля согласилась ее прекратить. 

Российских военных Евгения Ерофеева и Александра Александрова  задержали в мае 2015 года в Луганской области  во время боестолкновения с подразделением Вооруженных сил Украины. 18 апреля 2016 года Голосеевский райсуд Киева признал их  виновными в ведении агрессивной войны  на территории Украины, участии в террористической организации и совершении теракта и  приговорил к 14 годам лишения свободы .

После вынесения приговора ГРУшникам между президентом Украины Петром Порошенко и президентом России Владимиром Путиным  состоялся телефонный разговор. Порошенко отметил, что решение суда в деле российских спецназовцев "открывает некоторые возможности для механизма их обмена" на украинскую летчицу, народного депутата Надежду Савченко.

25 мая 2016 года состоялся обмен российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова на украинскую лётчицу Надежду Савченко. Предварительно президент Украины Петр Порошенко помиловал россиян, а Владимир Путин подписал аналогичный указ в отношении украинки.

А теперь вопрос… Зачем нам путинский шпион, да ещё со званием героя Украины?

На первый взгяд может показатся что это отличная операция спецслужб РФ и прокол спецслужб Украины. Но это на первый взгляд.

Достаточно вспомнить как Савченко вышла из самолёта…, дала своё первое интервью… (манера держатся, голос, упитаность, никаких эмоций радости…).

И главное, кто помнит, что у босой Савченко в руках? А в руках у неё пакет из одного извесного книжного магазина напротив Лубянки.

Опять вопрос? Издевательсто, недальновидность или прокол спецслужб РФ?

А дальше круче…

И видно не отсебятину написал депутат украинского парламента Андрей Лозовой на своей странице в Facebook.

“Рано или поздно это кто-то должен был сказать вслух. Есть все основания считать, что Надежда Савченко на самом деле не сидела в тюрьме, а все это был спектакль, срежиссированный в Москве. Они, к сожалению, смогли нас обмануть и нашими же руками сделать из нее героиню-мученицу. Чтобы теперь она доносила те тезисы, которые ей диктует ее куратор Медведчук и его кремлевские хозяева”.

Думаю, Савченко «расскусили» ещё до её возвращения в Украину и это уже был спектакль срежисированый в Киеве для российских спецслужб!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,спецслужбы,депутат,Кремль,спектакль,Надежда Савченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.