Поездка в Сочи

15 марта 2018, 19:26
0
211
Поездка в Сочи

На фоне явного упадка скрепного патриотизма у сепаратистов без финансовой подпитки развивается устойчивая агрессия по отношению к себе подобным

В последнее время со стороны недореспублик поступает все больше информации о дезертирстве скрепных парней из своих доблестных военизированых формирований. Радостные возгласы о наступлении на злых укров для освобождения от фашизма и воссоединения захваченых территорий Домбасса, постепенно сменяются более приземленными разговорами в кулуарах на тему: «нас все предали», «все пропало», «а я никого не убивал».

На фоне явного упадка скрепного патриотизма у сепаратистов без финансовой подпитки развивается устойчивая агрессия по отношению к себе подобным. Об этом, и о реальных порядках в "армии" ДНР, рассказал 5 каналу 42-летний житель Горловки Игорь, боевик ДНР, который попал в плен и не хочет возвращаться назад по программе обмела, так как боится, что расстреляют свои.

В марте 2015 года он присоединился к боевикам и выполнял обязанности помощника гранатометчика на позициях возле Зайцевого.

"Если узнают, что я попал в плен, меня или расстреляют или лет 15 дадут. В армии алкоголизм и наркотики процветают, я - только алкоголь.

Сейчас очень много сбегают. Это называется у нас - "ушел в Сочи". Некоторых ездят вылавливают, кого не вылавливают. Но если выловили 4 месяца сидеть на подвале, деньги за тебя будет получать командир. По "штатке" нас должно быть вместе с командиром взвода 22 человека, 3 отделения по 7 человек, сейчас с ранеными 15 человек нас. Последний 200-й был летом, пулеметчик погиб ", - рассказал мужчина.

Вот такой реальный отпуск получается у бевиков по програме «Поездка в Сочи»!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Боевики,ДНР,Пленные,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.