Подготовка ВСУ. Что имеем на сегодняшний день.

7 февраля 2018, 15:12
0
1797

Что будет дальше с украинским Донбассом, зависит от решений политиков и глобальной ситуации.

Но можно уверенно сказать - Вооруженные Силы Украины на четвертом году войны достигли профессиональной зрелости. И это заслуга всех военных - солдат и офицеров. Заслуга волонтерских организаций, которые с первых дней российской агрессии начали помогать Украинской армии всеми возможными методами. В большинстве своем, рискуя жизнями, доставляли бойцам на передовую теплые вещи, продукты питания, тепловизоры и снаряжение.


Руководство государства после множества реформ в оборонном ведомстве сделало все возможное для поддержания своей армии в высокой боеготовности. Регулярно проводятся учения с привлечением инструкторов НАТО, на вооружение армии поступают новейшие образцы стрелкового оружия, военной техники и вспомогательного оборудования. Продовольственное и техническое обеспечение ВСУ соответствует стандартам НАТО. Об этом неоднократно заявляли зарубежные гости во время плановых многонациональных учений и ряда инспекций.
За 4 года войны было сформировано много боевых подразделений, которые с честью и достоинством защищают родную землю от оккупанта.
На данном этапе мы видим совсем новое лицо армии. Лицо, закаленное на поле боя, обожжённое в кровавых боях за родную землю, обветренное в степях Донбасса и обласканное солнцем и морским бризом Приазовья.  
Когда на рубежах стоят такие сильные духом, простые Украинские ребята – Родина может спать спокойно. Слава Украине!!!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: армия и вооружение,профессиональные,вооружение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.