НЕ ПОЙМАН – НЕ ВОР

26 января 2018, 18:37
0
70
НЕ ПОЙМАН – НЕ ВОР
фото из соцсети

Николаевские судьи отпускают боевиков, террористов и рецидивистов

И снова отличился наш самый гуманный суд. Коллегия просто оправдала и отпустила настоящего боевика Славу Стельмаха.

Он, будучи несовершеннолетним и наивным, поверил в «молодые республики», купил билет из Николаева в Донецк и поехал воевать против Украины.

Состоял в рядах непонятного формирования, чистил картошку, ходил в наряды, катался и фоткался в танке, иногда с автоматом и дээнэровским флагом, постил фоточки в вк, немного обстреливал зеленку.

Убил кого-то?

Конечно, нет, промазал…

Именно поэтому он продолжает скрываться от украинского правосудия.

Но наш самый гуманный говорит: «Малыш, не бойся, приезжай к маме».

Теперь ждет мама своего сыночка из «армии», плевать, что эта «армия» положила сотни и тысячи украинских сынов и отцов, искалечила их тела и поломала судьбы.

И будет день, когда Славик усядется в Мультиплексе рядом с ВСУшником без руки или ноги, может контуженным, и весело засмеется с тупой американской комедии. Ошибки молодости быстро забываются. И судья будет в том же зале, правда, на диванчике.

Но не всем будет одинаково весело…

Наверняка, судьи не хотят, а просто вынуждены отпускать убийц, разбойников и рецидивистов.

Вон сегодня тоже отпустили двух отморозков, которые перерезали горло таксисту и угнали его машину. Почему нет?! У судей зарплата хорошая, взятки иногда носят, они не таксуют и бояться им нечего. И детей их в армию не заберут под мины этих всех невинных ополченцев из стройных отрядов Гиви-Моторол.

Ах, да! А если ты от армии косишь или от обстрелов из окопа к мамке родной убежал, то суд очень строг с тобой будет, учти.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.