Освобожденные города Донецкой области выходят на Европейский уровень

11 января 2018, 16:36
1
1439

Начиная с 2014 года правительство Украины и простые граждане – патриоты своей страны всеми возможными способами восстанавливают инфраструктуру и ликвидируют урон оставленный сторонниками русского мира

В то время как в оккупированном Донецке на металлолом растягивают «Донбасс арену», в Макеевке, Енакиево и ещё в десятках промышленных городов закрываются шахты и крупные предприятия, которые давали рабочие места десяткам тысяч людей и приносили значимый доход стране, в освобожденном от «ополченцев» Мариуполе на маршрут запустили 40 трамваев которые были закуплены в Европе. 
В оккупированных городах боевики отжимают жилье и средства передвижения, а в освобожденном Мариуполе городским советом для переселенцев было приобретено 43 квартиры (10 однокомнатных, 18 двухкомнатных, 14 трехкомнатных, 1 четырехкомнатная) на общую сумму 20,2 млн грн).  
Еще один хороший пример это Краматорск. По итогам 2017 года город  занял 2-е место по количеству новых троллейбусов в Украине, а вот в оккупированном Бунге (Юнокоммунаровске) в 2017 году «власти ДНР» закрыли детский сад, дворец культуры и поликлинику.
Эту грустную сравнительную статистику можно вести бесконечно сопоставляя факты и цифры… К сожалению это суровая правда жизни, жизни под законами оккупанта. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Европа,достижение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.