Неминуемое наказание

21 декабря 2017, 21:53
0
77

Неминуемое наказание

Страшная трагедия, происшедшая 24 января 2015 года в городе Мариуполь навсегда останется черным днем всовременной истории Украины.

Обстрел террористами «ДНР» из «градов» мирного Мариуполявзбудоражил мировую общественность и уже в который раз продемонстрировал всем, что контролируемые Россией боевики «ДНР» - это просто террористы и кровожадные убийцы.

В тот трагический деньна мирный город Мариуполь посыпался огненный град. Жители района «Восточный»попали под четкий и скорректированный обстрел, в результате которого трагически оборвались жизни ни в чем не виновных 34 человек, 125 человек получили ранения разной степени тяжести. И это даже не говоря уже о разрушенных и сгоревших дотла частных домах, а также другом уничтоженномимуществеграждан.

Силы всех правоохранительных органов были брошены на поиск тех, кто продал душу дьяволу, тех кто корректировал вражеский огонь, на чьих руках застыла кровь жертв той страшной трагедии.

В результате проведенной специальной операции правоохранителями был задержан житель города МариупольКирсановВалерийСергеевич, который активно сотрудничал с боевиками «ДНР». Было установлено, чтоэтотгражданин уже длительноевремяучаствовал в диверсионно-подрывной деятельности на территории города и в его окрестностях,информировал боевиков о расположении подразделений ВС Украины, а также непосредственно наводил огонь реактивной артиллерии по городу в тот злополучный день.

Осталось совсем немного и человек виновный в убийствах мирных граждан понесет суровое наказание.

Хотя, даже если бы наказанием для него стала смертная казнь, это врядли было бы соизмеримо с трагедией того январского дня, который разорвал жизни многих горожан на «до и после» обстрела...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.