Снег кружится, зима наступает, ну а Киеве никто не убирает!

20 декабря 2017, 12:02
гражданин Украины
0
132

Пройдясь сегодня по зимней столице Украины, возникает ощущение безысходности и ужаса. Помните мультик, «Падал прошлогодний снег» вызывающий позитивное предпраздничное настроение...

Сегодня об этом можно забыть. По всем СМИ кричат о стихии!!! С которой героически борются Киевские власти во главе с мэром В.Кличко. Дикторы вещают, что вышла вся супертехника на борьбу со стихией. Выйдя в город этого не замечаешь) вообще.

Такое ощущение, что каждый житель столицы берет лопату и убирает возле своего подъезда, авто... И кое где можно встретить одинокий старенький трактор, еле пыхтящий и возящий своим уставшим ковшом, аки культурист импотент потерявший смысл к жизни, ерзающий туда сюда по мокрому снегу, вспоминаю былые заслуги))) 

Грязь, гололед, хотя, не убрана даже центральная улица Крещатик, что говорить о дальних районах. Конечно в Киеве все меры с 90 - ых были не сахар. Но нынешний перещеголял всех. Кроме пиара - все под контролем, там он, что то планирует типа супер чей то... Дороги ремонтирует, полгода ремонтирует так, что Киев раком стоит, потом торжественно открывает ) проходит зима и все начинается по новому  и так из года в год.

Ну, идет снег? Ну и что! Температура - 2+2! Ветерок небольшой!

СтихиИИЙЯ - несется со всех утюгов... Для мера и его команды оказывается это - Огромная Проблема. Погуляв по Крещатику, навеял креативчик, возле ёлки ринг поставить. И каждый день проводить между чиновниками Мерии бои без правил, на радость киевлян и гостей столицы! Все равно от них толка нет, так пусть хоть так отработают те огромные бюджеты, которые они типа осваивают. Одеть их в костюмы деда мороза и снегурочки  и вперед на ринг.

Вот часто сравнивают В.Кличко со Шварценеггером. Мол, и у нас як у Америке. Арни був губернатором Калифорнии, а чем наш хуже? Согласен! Только есть нюанс! Арни железо поднимал, а наш сколько ударов в голову пропустил? А может поменять ну хотя бы на сезон Виталика мером Калифорнии на лето, а на зиму Арни мером Киева! О сюжет! Но боюсь, что Калифорния вместе с Голливудом сгорят до тла.

У нас зимой снег это стихия! А там лесные пожары - реально стихия. Пусть на Калифорнии Виталий потренируется. Так сказать - тренируйся на кошках ) калифорнийских ) а не на киевлянах.

А вообще грустно. Но всё таки будем надеяться на лучшее и споём пока ещё не запрещенную песню - Скоро будет ёлка, ждать уже не долго...

С Праздником Вас дамы и господа... киевляне и гости хворой на сегодня столицы. Счастья и здоровья всем Нам! Вне зависимости от тех, кто сегодня нами рулит!

С Наступающими Киев и Украина, Киев - город высших сил. Переживал и не такое! Возродится Красавец Киев и все у нас получится!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.