На кого работает грузинский Карлсон?

13 декабря 2017, 11:45
Лідер Житомирського представництва «Успішна країна»
1
249
На кого работает грузинский Карлсон?
На кого работает грузинский Карлсон?

?

О чем не говорит Саакашвили:

-о медицине;

-об образовании;

-о тарифах;

-о демографии;

-о прекращении войны;

-о бедности пенсионеров.

Саакашвили озвучивает интересы своих хозяев, а не украинского народа, потому что интересы хозяев для него важнее, чем желание украинцев!

У нас нет информации, что на самом деле хотят от Порошенко владельцы Саакашвили. Можем только догадываться:

-земля;

-Одесский припортовый;

-больницы и поликлиники;

-украинская железная дорога;

- природные ресурсы.

Почему эти объекты должны принадлежать западным олигархам, а не украинцам?

Три года гражданка Америки, г-жа Супрун, руководит медициной, но Саакашвили не озвучил ни разу, что она его не устраивает.

На днях Гройсман встречался с Ротшильдом. О чем они говорили - это тайна. И для украинцев, и для американцев. Но точно не об украинском сале и украинских девушках.

Мы только можем догадываться, какие объекты из украинской экономики интересуют акул капитализма. По разным оценкам Ротшильды уже скупили внешние облигации Украины на сумму более 10 млрд долларов евробондов! С ними работает Порошенко, который отдал свои активы под их покровительство. Возможно, высокая девальвация гривны каким-то образом связана со стремлением скупить все за бесценок и иметь дешевую рабочую силу?

Ранее в любом ФАПе и амбулатории, в городе и селе были все вакцины, и никто не кричал о реформах, показывая в сторону других стран!

Саакашвили нигде не говорит, что Украина все больше и больше делится на богатых и бедных.

Богатым все, а бедным - платная медицина, высокие тарифы, нищета! Украинцев толкают своим вымогательством на новую революцию. Но на этот раз, настоящую. На сколько жестокой она будет и чем закончится – покажет время...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Саакашвили,Украина-ЕС,Михаил Саакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.