Тебе 18? Значит мы идём за тобой

12 декабря 2017, 12:31
PR-технолог
0
2083
Тебе 18? Значит мы идём за тобой

А квартирка то с ремонтом! Неположено, иди служи с4к@!

Из-за критической нехватки защитников руководство Донецкой республики пошло на крайние меры. Теперь юных воинов будут доставать из домов, а их дома жильё будет использоваться в интересах руководства и местных властей.

Так в Моспино уже опробовали работу боевых троек (представитель вооруженных сил, представитель местной администрации и представитель местного ЖЕКа).

В городе сложилась интересная ситуация, почти 15% жилищного фонда пустуют, люде пока не спешат возвращаться в зону боевых действий. Такой ситуацией и воспользовались местные власти. Под видом переписи населения обходят жилье граждан республики, и тщательно осматривают квартиры на предмет ремонта. Если квартирка в неплохом состоянии, владельца сразу же предупреждают, что они еще не отдали свой почётный долг республике.

Особый интерес составляют владельцы недвижимости от 18 до 25 лет.

 

И как в любом коммунистическом государстве - лучшее жильё достанется верхушке!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,Украина-Россия,Владимир Путин,Новороссия,ДНР новости сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.