Нет! - антиукраинской пропаганде!

20 октября 2017, 12:39
Журналист
0
177

соцсети в поле зрения спецслужб Украины

Сотрудники СБУ задержали жителя г. Березовка Одесской области, который распространял антиукраинские материалы через российские соцсети.

Правоохранители зафиксировали, что человек регулярно размещал на персональных страницах антиукраинские материалы с призывами к изменению государственной границы и конституционного строя Украины, а также популяризировал террористические организации «ДНР/ЛНР».

«Оперативники спецслужбы задокументировали, что информацию агитатор получал от куратора временно оккупированных боевиками территорий и распространял за гонорары», - сообщает Служба безопасности Украины.

На данный момент идет следствие. Были изъяты мобильные телефоны и компьютерная техника с доказательствами преступлений.

Для остальных же пусть будет уроком, что даже в интернете за высказывание, призывы, и т.д., в частности, против Украины, будут приняты меры и виновные понесут наказания. Будьте внимательны к тому, что пишете и популяризируете.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,СБУ,спецслужбы,соцсети,следствие,Одесская область,заклик,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.