В ВС РФ не церемонятся, сразу расстрел!

19 вересня 2017, 15:47
Власник сторінки
Журналист
0
539
В ВС РФ не церемонятся, сразу расстрел!

...

С апреля 2014 года вооруженный конфликт на востоке Украины продолжается. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Обстановка на временно оккупированных территориях остается напряженной. Командование Вооруженных сил РФ и Южного военного округа ВС РФ продолжает осуществлять непосредственное оперативное руководство российскими оккупационными войсками на Востоке Украины.

10 сентября российский командир боевиков на Донбассе расстрелял подчиненного военнослужащего из-за личной неприязни.Продолжаются случаи грубых нарушений воинской дисциплины, дезертирства, других преступлений, несмотря на усилия российского командования. Среди боевиков растет количество случаев самовольного оставления мест службы, что связано с попыткой уйти от ответственности за хищение военного имущества.

В связи с этим российским оккупационным командованием усиленно комендантский службу в тыловых районах, проводятся комплексные мероприятия по задержанию и возвращения дезертиров в свои подразделения. 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: конфликт,Россия,Украина,преступления,убийство,Донецкая область,Луганская область,Донбас,дисциплина,Боевики,дезертиры,вооруженные силы России,война на Донбассе
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.