Кто много знает, тому не место в “Русском мире”

16 сентября 2017, 12:51
0
676
Кто много знает, тому не место в “Русском мире”

Как “руководство ДНР” расправляется с неугодными

Как говорится, все тайное рано или поздно становится явным. Буквально на днях, в социальных сетях появилась интересная информация. Так, полгода назад, еще вначале марта 2017 года, помощник командира по правовой работе 1 АК “ДНР”, капитан юстиции Анастасия Алимова, выезжала с проверкой в одно из подразделений 1 АК. По результатам проверки, она, как и положено, написала рапорт, в котором, кроме ряда выявленных нарушений и фальсификаций, указала, что в одной из рот из списочного состава в 64 человека, фактически находится всего 21 человек.

Не известно, что послужило причиной для командования части утаивать действительный численный состав одного из своих подразделений, не исключено, что за эти 43 “мертвые души” командование могло получать денежное обеспечение. Дело не в этом. Интересно следующее, что за свою качественно проведенную проверку А.Алимова была арестована “военной прокуратурой” города Донецка и посажена даже не в камеру, а в подвал одной из комендатур Донецка. И только спустя пару месяцев переведена на гауптвахту, где находится и сейчас в полной изоляции, без права на свидания и передач.

 Так относятся к тем, кто поверил своему “руководству” и, соответственно, в идею “русского мира” и старался добросовестно, как принято в армиях всех цивилизованных стран, выполнять свою роботу. Во всех армиях, но только не в “армии ДНР”. Здесь не нужны думающие патриоты, здесь нужны простые глупые исполнители. Ведь думающий человек может раскопать то, что не надо знать общественности.

История об А.Алимовой всплыла только благодаря ее отцу, который отчаялся добиваться правды от “командования вооруженных сил ДНР” и дал ей огласку, выложив эту историю в сети Интерент. О количестве таких случаев можно только догадываться. Начиная с тех, кто задержан своим же “руководством” и сидит в заключении без суда и следствия. И заканчивая теми, кто числится в рядах военных подразделений “ДНР” и неизвестно живы ли они вообще сейчас.

И стоит после этого верить такому “руководству”, вступая в ряды “вооруженных сил ДНР”, да и вообще в такую сказку как “русский мир”? Думаю, стоит подумать и сделать выводы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Донецк,Русский мир,Захарченко,Новороссия,ДНР,АТО,ситуация на востоке Украины,Александр Захарченко ДНР,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.