“Изобилие”, которым “ДНР” и “ЛНР” кормят свой народ (ВИДЕО, ФОТО)

6 сентября 2017, 18:22
1
1499
“Изобилие”, которым “ДНР” и “ЛНР” кормят свой народ (ВИДЕО, ФОТО)

Жители “ДНР” и “ЛНР” пытаются выживать от подачки до подачки, которую присылает им “старший брат”

Как не прискорбно это звучит, но “ДНР” и “ЛНР” по-прежнему существуют за счет подачек из РФ. Каждую раздачу продуктовых наборов, в том числе и детских, полученных в качестве гуманитарной помощи и приуроченных к тому или иному празднику, в “республиках” расценивают как собственное достижение. И не важно, что производства закрываются, а люди теряют рабочие места и, следовательно, средства к существованию. Главное показать “заботу” о своем населении, ну и конечно, поблагодарить за эту “заботу” своего “старшего брата”, в лице правительства РФ. А то, что большая часть этой самой гуманитарки где-то затеряется, например, на полках магазинов, принадлежащих Захарченко и Плотницкому, так никто и не узнает, “пусть довольствуются тем что подали”.

Всю эту унизительную, для населения так называемых “республик”, ситуацию описал в своем видео под названием “Гречка вместо зарплаты. Реалии Донбасса” блогер Денис Казанский (https://www.youtube.com/watch?v=p7GsRYeVNBw).

Кроме афер с продуктовыми наборами, в “ЛНР” пошли еще по одному “инновационному” пути. Там даже не заморачиваются вопросом, как реально накормить жителей “республики”. Как говорится, зачем придумывать велосипед, если его изобрели еще до нас. Вот они и выкладывают на “республиканских” сайтах сети Интернет красочные фейковые картинки с изобилием продуктов на рынках городов “республики”. И не важно, что это снимки двухгодичной давности с ярмарок в украинских городах, главное, чтобы народ “проглотил” все это вранье. В первую очередь это рассчитано даже не на свое население, которое не видит всего этого изобилия, а на жителей РФ, которому хотят показать, как процветают вновь созданные “республики”, в отличии от “нищающей” Украины.

В принципе, это единственное (гуманитарка и фейковые фотографии “изобилия”), чем могут накормить жителей “республик” горе-руководители Захарченко и Плотницкий. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,продукты питания,Гуманитарная помощь,Захарченко,ДНР,ЛНР,ситуация на востоке Украины,Игорь Плотницкий,гуманитарный конвой России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.