ЭКСКЛЮЗИВ! Украинские военные в зоне АТО надругались над генералом РФ (ФОТО)

1 сентября 2017, 14:55
9
16281
ЭКСКЛЮЗИВ! Украинские военные в зоне АТО надругались над генералом РФ (ФОТО)
Обиженный на украинских военнослужащих генерал О.Васильченко

Военнослужащие ВС Украины в зоне АТО дали понять генералу РФ, кто он есть на самом деле

В социальной сети Facebook появились фотографии письма от российского военного руководства в адрес начальника Генерального штаба ВС Украины. В нем говорится, что в городе Соледар Донецкой области, подконтрольном Украине, где находятся российские военнослужащие, в качестве представителей Совместного центра контроля и координации прекращения огня и стабилизации линии соприкосновения сторон (СЦКК), произошел “вопиющий” случай. Целого генерала РФ в зоне проведения АТО, якобы унизили украинские военнослужащие, не отдали воинскую честь старшему по званию, да еще и нахамили на сделанное им замечание.

Российское командование, посчитав произошедший инцидент унижением российских военнослужащих, да еще в таком высоком звании, поспешило накатать жалобу начальнику Генерального штаба ВС Украины с просьбой принять меры. 

Не известно каков будет ответ, и будет ли вообще, но на какие меры рассчитывает командование страны-агрессора, ведь в то время, когда украинские военные у себя на родной земле, сидя в окопах, борются за целостность Украины, российские военные (ихтамнет) обстреливают наших ребят. А эти, так называемые, представители СЦКК, вместо того, чтобы побывать, именно, на линии соприкосновения сторон и посмотреть, что творят именно их, российские, военнослужащие на чужой земле, жалуются, что им видите ли, не дают посещать бассейны и спортзалы, да еще и якобы плохо к ним относятся. А как еще к ним относиться? Такое впечатление, что они сюда на курорт приехали.

Пусть российский генерал радуется, что его наши ребята просто ни во что не ставят, а то могли бы и по генеральской морде дать, и свидетелей бы этого, так называемого, инцидента не нашлось бы. И потом ходил бы “красавчик” генерал и доказывал бы с пеной у рта, что не по пьянке разбил личико. 

Первоисточники в социальной сети Facebook:

https://www.facebook.com/RFReads/posts/1616336268425409

https://www.facebook.com/UkraineReads/posts/536571530067961

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,Украина-Россия,генерал,военнослужащие,АТО,ситуация на востоке Украины,зона АТО,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.