Первомайск – первый пошел. Луганск на очереди

25 червня 2017, 14:46
Власник сторінки
9
1945
Первомайск – первый пошел. Луганск на очереди

Жителям Первомайска «прекрасное коммунистическое настоящее», так называемой «ЛНР», уже стало поперек горла.

Граждане уже не скрывают своего недовольства сложившимися под руководством бандформирования «ЛНР» общественными обстоятельствами.

Город пестрит листовками антироссийского и антиЛНРовского характера. Часто граждане открыто, в лицо говорят чинушам о том, как они зажрались. Уже назревает тот уровень недовольства, что люди готовы перейти к более активным действиям.

Услышав заявление секретаря РНБО Турчинова о намерении покончить с форматом АТО () и перейти к системным и более активным действиям, жители Первомайска переполняются  надеждой, что этот безумный фарс недо-государств уйдёт в прошлое. Уже даже сам Ходаковский заявляет, что у пророссийских банд формирований нет шансов перед натиском ВСУ ().

Знакомые с Первомайска активно спрашивают неужели, правда, что вот-вот их освободят украинские войска. Точно сказать не могу, но такие заявления на ветер не бросают. Украинцы, находящиеся под оккупацией пророссийских бандформирований оживленно обсуждают слова Турчинова и искренне желают встретить украинских солдат в своих городах.

Это говорит о том, что как бы ни старались российские пропагандисты создать в зомбоящике картинку изобилия и процветания недостаточно для того чтобы промыть мозги людям которые знают, что такое свобода. Все когда-нибудь жившие в Украине отмечают отличительную черту нашей нации – это не преклонность перед деспотизмом и тоталитаризмом. В каждом из нас живёт дух казачьей вольности – Слободской, Приазовской и даже Донской, но не той ряженой, как у Козицына, а той правдивой демократичной, европейской.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Луганск,социальное недовольство,Первомайськ,протесты в Первомайске,ЛНР,Игорь Плотницкий,ЛНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.