Украинский «франкенштейн», будь осторожен!

23 июня 2017, 11:29
Владелец страницы
Журналист
1
1594
Украинский «франкенштейн», будь осторожен!

может его завербовали спецслужбы РФ?

Известный блогер — Денис Казанский, под ником «frankensstein», вроде и с нами, а в роде и против нас. Не могу до конца понять, ты за или против «ДНР/ЛНР», «русского мира»?!

Сам Денис с Донецка и вынужден был уехать. Толковый парень,ничего не скажешь. Работал в интернет-изданиях, был и вроде есть главным редактором Интернет-издания «Четвертая власть». У него имеется собственный Интернет-сайт deniskazancky.com.ua и раскрученные аккаунты в соцсетях. Все бы не плохо, если бы не одно но. Он критиковал жестко власть при Януковиче, потом пророссийских боевиков на Донбассе и так называемый «русский мир» в целом. Типа против «ДНР/ЛНР», как бы работает на благо Родины, даже на «СБУ». Но сам же, имея неосторожность, дискредитирует своими статьями, власть и спецслужбы.

Такой себе парень «молодец». Баллотировался в мэры Енакиево - и не удалось, пришлось уехать. Никто на самом деле не знает причин, вынужден был уехать, или это чисто для прикрытия? А статьи пишет такого характера, что я бы обратила внимание спецлужб на этого парня, может его уже завербовали спецслужбы РФ?

Он неоднократно обвинял СБУ в бездействии, в конфликте на Востоке Украины, мне не понять, за Украину он или нет? Мне было интересно, и я наблюдала за его постами. Интересно пишет, умеет высмеять, но есть и пророссийские видео-материалы на его страницах в соцсетях, я бы даже сказала, подстрекающие на конфликт между Украиной и Россией.

Все бы ничего, если бы его не читали большое количество пользователей сети Интернет. А все мы прекрасно понимаем, что информвойны никто не отменял, и что конкретно идет зомбирование населения, с целью внушить «свою» правду.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: конфликт,Россия,Украина,власть,интернет,Донецк,спецслужбы,блогер,Русский мир,главный редактор,информационная война,ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.