Забери меня "гумконвой" к берёзкам домой

17 июня 2017, 13:50
Владелец страницы
6
1612
Забери меня  гумконвой  к берёзкам домой

В «Л/ДНР» прибыл очередной, уже 66-й «гумконвой» из РФ. Что он им везет?

Везет очередные орудия смерти и дурман для защитников этого безумного «русского мира». И где-то там, в углу машины немного харчей для подаяний местному пролетариату. Проверить истинную начинку этих машин нет возможности, но всем понятна хронология событий. Как только приезжает очередной «гумконвой» у боевиков тут же появляется топливо, боеприпасы и медикаменты – всё, что им нужно для продолжения своего кровавого дела.

Понятно, что на России уверяют, что конвои везут на Донбасс исключительно гуманитарный груз. Поскольку, сами автомобили были заполнены лишь на 60% процентов. В чём легко убедиться, если сравнить тоннаж поставок ООН () и Красного Креста (), который практически равноценный Российским, но занимают вдвое меньший объём. Вот так не иссякают залежи боекомплектов в шахтах Донбасса. Также появление данного конвоя связано с необходимостью вывезти тела россиян-боевиков на территорию РФ. А их, ни много ни мало, по данным разведки в моргах на оккупированной территории Луганской области накопилось более 30 тел. И ещё тонну другую металлолома и оставшегося технологического оборудования.

Также нельзя не заметить что, продолжается инженерное обустройство границы между самопровозглашёнными республиками и РФ в Ростовской области. Делают это с целью противодействия нелегальной миграции и недопущения перемещения оружия и контрабанды из «Л/ДНР» в обход пограничного пункта пропуска «Донецк». А все потому, что билет на Донбасс возможен только в один конец, а назад в лучшем случаи ногами вперед, в худшем останешься удобрением в черноземе.

Пока Украина изо всех сил отстраивает свою промышленность и инфраструктуру, в том числе и на территории, граничащей с боевыми действиями (1. , 2. ), Россия выкачивает все, что можно из Донбасса, дабы оставить его пустырём, выжженной землёй. Как это уже было сделано в Абхазии и Южной Осетии как идёт к этому в Крыму, невзирая на ту пиль, которую бросают в глаза лживые СМИ РФ.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина-Россия,Новости,ДНР,ЛНР,новости Донбасса,гумконвой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.