Теракты прокатились миром. Кто за этим стоит?

10 червня 2017, 18:00
Власник сторінки
1
1039
Теракты прокатились миром. Кто за этим стоит?

Очередные теракты прокатились по миру. Что интересно три последних имели место возле посольств США – в Лондоне, Киеве и Тегеране.

В Лондоне теракта удалось . Полиция провела контролируемый взрыв оставленных без присмотра автомобилей возле нового посольства США в Великобритании. Через несколько часов в Киеве на территорию посольства подкинули . К счастью никто не пострадал.

Но не . Кровавый теракт всколыхнул Тегеран – семеро погибших более 40 раненых. К совершению теракта причастны боевики террористической организации «Исламское государство».

Что же связывает все ети теракты? Если за происшествиями в Лондоне и Тегеране стоит «Исламское государство». То при чем тут Киев? Но все слаживается, если вспомнить кто в мире главный спонсор терроризма. Да, да это все тот же главный копытоносец Кремля .

Это мировое болото во главе с номенклатурной верхушкой. И они готовы запугивать терактами всех кто не желает с ними сотрудничать. И пока стоит Кремль со своей некрофилией, а во главе страны карлик с копытами, покоя не ждите. Зверя нужно усыпить в его логове. И как рукой снимет всякую лихоманку терроризма и субгосударственных опухолей типа Л/ДНР. И это и есть миссия Украины, миссия цивилизованного мира уничтожить орду иначе нас ждут тёмные века похуже, нежели после падения Рима.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,теракт,Терроризм,спонсор,ДНР,ЛНР,теракт в Лондоне
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.