Канаду подставили, фэйком из Украины, а Россия не при чем?!

7 июня 2017, 14:34
Журналист
7
800
Канаду подставили, фэйком из Украины, а Россия не при чем?!

Не на тех напали! Для начала изучите украинский язык!

Просто абсурд. Уже, простите, на голову не «налазит». Чего только не придумают, а именно с какой целью? наши так называемые враги. Не знаю кто, российские спецслужбы или просто кому-то захотелось взбодрить Интернет-аудиторию, это не важно. Факт в том, что фэйковые доки, которые недели три тому назад были уже выставлены в нете, снова преподносятся для всеобщего обсуждения в «Twitter». А как видите реакции никакой. Особо никто не отреагировал. Ну а мне просто смешно.

Так вот, о чем это я?! Да, глядя на документы, думаешь сразу - вот это да! но быть того не может, чтоб такие документы еще и с грифом «совершенно секретно» попали в руки Российского посольства еще и в Канаде. Да у вас там в России, складывается впечатление, что работают «мега-крутые» агенты по всему миру или как там еще можно их назвать. А у нас тут сплошь и рядом предательство и «за копейку Родину продадим». Но, не на тех напали! Для начала изучите украинский язык, чтоб если уже и подделывать доки, то грамотно и качественно. Те, кто грамотный, сразу понимает, что многих слов упомянутых в совершенно секретном документе, еще и за подписью Председателя, в украинском языке не существует и в жизни никто бы не подписал такое у Грыцака. Бред — это все!

Диву даюсь, как это «зламання державного устрою України»? - я такого еще не слышала, «повалення конституційного ладу» - это я еще понимаю. Но «зламання» - чушь какая-то. Но и это еще не все, «співробітничають» - это уважаемые, по-вашему, по-русски, от слова я так понимаю - «сотрудничают». Логично конечно, но не туда.

Не буду писать все замечания к данному фэйку, там хватает слов и предложений, который априори, не существуют в украинском языке. Одно могу сказать, учите язык «шановні» и не накалывайте обстановку. Мы-то русским языком владеем в совершенстве, и если не дай Бог кому-то в голову придет написать «ответку», то не отличишь, где фэйк, а где факт. А эти интернет-войны пора бы завязывать.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,СБУ,Канада,Василь Грицак,твиттер,посольство РФ,секретные файлы,фейк,информационная война
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.