Сколько денег украли главари «ЛДНР» за три года?

6 июня 2017, 16:50
1
2331
Сколько денег украли главари «ЛДНР» за три года?

За три года существования «ДНР» и «ЛНР» в жизни людей, которые там проживают особо ничего-то и не поменялось. Все чего ожидали – не случилось.

Зато у тех, кто обещал и руководил процессами в «республиках», жизнь изменилась очень сильно и очень быстро.

Если не брать во внимание тех, кто был временной засланной куклой на территории «ЛДНР» и, добросовестно выполнив свое задание, подорвался в лифте или еще чего-то там, многим главарям оккупированной территории удалось не плохо заработать. И зарабатывать до сих пор, так как коррупционные схемы работают и сейчас.

Мощный индустриальный и некогда процветающий донбасский край стал кормушкой для контролируемых Москвой временных людей. За счет Украины и жителей оккупированных территорий, они обогатились так, что теперь до конца жизни могут не работать.

Например, торговля углем главарям так называемых «республик» Захарченку и Плотницкому превратилась в отлаженный бизнес с миллиардным оборотом. Александр Тимофеев, «министр доходов ДНР», на рейдерском захвате предприятий и бизнес-структур, вывозе угля заработал примерно 17 млн. $. «Министр финансов ЛНР», Евгений Мануйлов, на сборе налогов с шахт и предприятий, местного бизнеса украл 11 млн. $. Ниже указана таблица, где указаны цифры, которые сильно занижены. Или, проще говоря, то, что можно определить наглядно - машины, квартиры, дома, шубы, золото, брюлики, декларированные деньги.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: донбасс,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.