"Мы тлактолисты и сахтьолы Леспублики"

31 мая 2017, 21:01
Владелец страницы
3
1030
 Мы тлактолисты и сахтьолы Леспублики

В армии, так называемой "Новороссии", столь велик недобор, что Россия заполняет их своими гражданами нерусской внешности

Россия уже не раз отправляла своих отпускников повоевать на Донбасс. Когда закончились Псковские десантники и поредели ряды других подразделений, которыми гордились войска РФ, воевать за Новороссию стали отправлять кавказцев и бурятов. Их не так жалко – это же не русские. А также у данной массы нет угрызений совести по поводу убийства «братского народа».

Недавно в Шахтерске были замечены новые этнические поступления с РФ. Жители города свидетельствуют о появлении в городе военных удмуртской внешности. Такой типаж нелегко скрыть даже в таком горниле наций как Донбасс. Также «туристов» выдает особый диалект, который тут же замечается среди восточноукраинского суржика.

Говорят, что боевики служат в танковом батальоне «Дизель» 1 армейского корпуса.

На Луганщине также не раз замечали заезжих видной внешности. Ещё в 2014 году были замечены кадировские головорезы, абхазцы и осетины. Позже их встречали реже, не все пережили активные боевые действия, да и сам Кадиров решил приберечь своих псов, может и самому понадобятся.

Кто ещё из этой тюрьмы народов засветится на Востоке Украины? До какого времени они будут идти на убой как бараны по велению своего фюрера?

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: военнослужащие,русские туристы,Новороссия,ЛНР,наемники,военное вторжение России,ДНР новости,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.