Крах республик всё ближе

26 мая 2017, 16:37
2
1042
Крах республик всё ближе

Луганщина провожает вот уже третью тревожную весну. Все жители региона с опаской ожидали момента, когда подсохнут поля, поскольку вот уже в который раз противник пугает наступлением.

Но радует, что по ту сторону фронта постоянно слышно лишь о пьянстве и низком уровне субординации среди боевиков. Такие случаи часто заканчиваются пьяными разборками, ДТП или дезертирством с оружием. Силовые ведомства ЛНР делают всё возможное, чтобы избежать утечки информации, но шило в мешке не скроешь. Данное поведение личного состава врага свидетельствует о его низком морально-психологическом состоянии. Что не может нас не радовать. Видать уже бойцы разочаровались. Прошла «ополченческая» романтика – наступили серые будни.

Когда вояки немного усмирили боевой пыл, протёрли глаза и увидели, что пока они там месили болото их военно-политическая «элита» сколотила немалое состояние.  А он как был пешкой, так и ей остался. Как тут не пьянствовать.

Плотницкий отжал все торговые сети, аптеки и удачно в них торгует тем, что должно бить бесплатной помощью. Убрал всех конкурентов, но появляются новые, поскольку жить в такой среде не выносимо. Простые граждане вынуждены постоянно курсировать на территорию Украины для приобретения продуктов и медикаментов. В Станице Луганской постоянные очереди к банкам, аптекам и магазинам и все из числа граждан «ЛНР».

Моральное разложение затронуло даже младший офицерский состав, который просветлев, не желает исполнять устные, нелепые приказы своего руководства. Они видят как меняется ситуация в Украине и сравнивают с тем беспределом который творится в этом недогосударстве «ЛНР». Местами они общаются с нашими ребятами и прозревают от уровня лживости их информационного пространства.

А тем временем Вооружённые Силы Украины медленно, но уверенно продвигаются вперёд, отвоёвывая у террористов родную землю. Активные продвижения под Светлодарском, Дебальцевым и Новотошковкой. Заняты новые плацдармы.

А для боевиков подсказываю возможность добровольно сложить оружие по программе СБУ  и иметь возможность на мирную жизнь в процветающей стране Украина, которая идёт по пути становления великого государства.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ЛНР,Игорь Плотницкий,народная милиция,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.