Долой всё российское с Украины

21 травня 2017, 17:04
Власник сторінки
10
2073
Долой всё российское с Украины

Итоги недели очень радуют. Наша власть наконец-то проявила тот уровень решительности, который от неё ожидал народ. Если все ети планы будут реализованы в полном объеме, то ожидание того стоило.

Всё началось с блокады российских соцсетей «Вконтате» и «Одноклассники». Думаю, все вздохнули с облегчением, услышав, что под санкции попали всем ненавистные и откровенно шпионские Mail.ru и Яндекс. Также они уже всем надоели своим вирусным софтом. Этими продуктами все не ограничивается. У украинских IT-компаний наконец-то появилась возможность переубедить бабушек-бухгалтеров перейти с 1С на более удачные украинские решения.

Также взялись за украинский филиал КГБ-РПЦ. МП взвыло во всю мощь, собрав в Киеве своих бабуль. Но они лишь продлили свою агонию. Для церкви, которая администрируется с территории государства агрессора нет места в Украине. Это ещё один шаг на пути становления украинской православной автокефалии.

Укрзализныця закрывает рейсы в РФ. Россия уже успела заявить об ответных мерах и выводит свои поезда. Так недалеко и до визового режима, который, кстати, рассмотрят на следующей неделе в Верховной Раде.

Также началась торговая блокада Приднестровья. Несомненно, это способствует уже затянувшемуся процессу выкуривания «миротворцев» РФ с территории Молдовы, а также, однозначно, будет способствовать реинтеграции региона в состав Молдовы и восстановлению полноценной Украинско-Молдавской границы.

При такой решимости и столь стальных яйцах нашего политического руководства, недалек тот день, когда Украину и Россию не будет ничего связывать. Буду очень рад. Ни любви, ни тоски, ни жалости.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Приднестровье,Одноклассники,Яндекс,УПЦ МП,запрет,ВКонтакте,Русские,Mail.Ru Group,реакция соцсетей
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.