Кому безвиз, а кому и дальше - вниз

14 мая 2017, 16:43
5
2297
Кому безвиз, а кому и дальше - вниз

Совет ЕС утвердил законодательную инициативу ввести безвизовый режим для граждан Украины. И это уже последнее политическое решение на пути безвизовых путешествий украинцев.

В это же время, изрядно испуская пену изо рта, бесятся НА России и думают чем же ответить. Например, в «Л/ДНР» московские кураторы заговорили о выдачи паспортов РФ. Но не для всех. Предложение рассчитано на тех, кто очень скучал по СССР. Паспорта будут выдавать рождённым в СССР, старше 40 и тем, кто уже более полугода обладает паспортом «Л/ДНР».

Рассмотрим особенности таких критериев. «Рождённым в СССР, старше 40» – это именно те, кто особенно сильно боялись «бИндеровцев». Те, кто прошли советское школьное воспитание. Те кто первыми ринулись на референдум. А после побежали за бессмысленной, никем не признанной бумажкой – «паспортом Л/ДНР». Следственно, данная категория граждан самые ярые приверженцы русского мира, а следственно и его главного предводителя В.В. Путина. Аудитория выбрана удачно, поскольку те, кто моложе скорее побегут за украинским загранпаспортом для путешествий в страны столь не любимой Европы.

К чему все это? А к тому, что не за горами выборы президента РФ и они, хотя бы понарошку, должны напоминать демократические. А для этого и понадобятся подобный электорат. Похожий сценарий уже был апробирован в Абхазии и Южной Осетии, частично в Приднестровье.

В последнее время рейтинг Путина немного подупал, а он как истинный диктатор привык побеждать с убедительным результатом. Вот и для этого нужен план «Б» и дополнительные «правильные» виборцы.

На что способны чудовища-диктаторы лишь бы оставаться при власти. Но главное не забыть осведомить новых граждан – ты спас их от «бИндеровцев», за что они должны тебя благодарить.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: безвизовый режим,Новости,загранпаспорт,биометрический паспорт,российский паспорт,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.