По ту сторону реальности

11 травня 2017, 19:11
Власник сторінки
3
1012
По ту сторону реальности

По ту сторону грани реального, где вновь намерены воссоздать советский союз прошел очередной день победобесия.

Чисто ради интереса посмотрел, как в Луганске помпезно провели парад. Не могли не похвастаться новоросы новоприобретённой в российском военторге техникой. Прогулявшись с рыже-чёрными ленточками, почтили память дедов-власовцев. А в завершении праздника пустили несколько миллионов в воздух. А что, это же всё ради Победы! «Республика» цветёт и пахнет, может себе позволить.

Плотницкий заговорил о возвращение в родной руССкий мир. Прям Одиссей недоделанный – всё плывёт, плывёт и никак не доплывёт. Он вообще в курсе, к какому кисельном берегу собирается? Что роССия это не только Москва, а ещё и большое . А там не всё так радужно. Что в той роССии, куда он плывёт, полним полно не только нефти и газа, но и угля и меткомбинатов. Кому с таким раскладом нужны предприятия этой «ЛНР».

По всей видимости, его кумир Дмитрий Донской. Такой же жалкий предатель своего рода который решил лизать монгольский сапог. Вместо того чтобы дать им отпор он принял всё монгольское. Всё чем сейчас славится Московия не иначе как наследие Золотой Орды.

Но понимает ли само новороское население, куда его ведут. Понимает ли оно куда попало.

Лично мне на душе радостно, что мы соскочили с этого сумасшедшего поезда. Что мы развиваемся как гражданское общество. Как отдельное государство, а не участник виртуальной реальности умершего государства.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: парад,9 мая,День Победы,ЛНР,ЛНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.