Срочно! Боевики убирают свидетелей из числа представителей ОБСЕ

23 апреля 2017, 14:53
2
588

Автомобиль ОБСЕ подорвался на фугасе возле поселка Пришиб Словяносербского района, погибла девушка, есть раненые.

Примечательно, что не успела осесть пыль после взрыва, как об этом происшествии поведали вездесущий «News Front» и «Интерфакс». Совпадение? Эти «СМИ» уже не впервые паляться на такой «горячей информации», буквально стоя в кустах з включенной камерой.

Но тут Андрюшка Марочко не растерялся и обвинил во всем неуловимую «укроДРГ». Которая, по всей видимости переплыла Северский Донец и под самим носом боевиков заложила фугас.

Только так называемая «Народная милиция ЛНР» может списывать все свои промахи и внутренние разборки на супер ДРГ, но притом у них все под контролем и они всегда начеку. Известно что в районе события размещены боевики из 2 мотострелковой роты 4 ОМсБр "НМ ЛНР". Их можно увидеть на предоставленных разведкой фото.

А дело било как? Идиоты орки, разгоняют слухи об ужасном наступлении ВСУ. От страха заминировали все дороги и подъезды, а потом жалуются, что по оккупированным территориям ездить невозможно. Вот ОБСЕ сегодня и подорвались на таком фугасе. А все потому, что согнали из РФ уголовников и оружие им надавали.

Путин террорист номер 1. Это все что дожни знать в Европе об нынешней России.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ОБСЕ,взрыв фугаса,Миссия ОБСЕ на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.