Призывников из Крыма направят на Донбасс!

16 апреля 2017, 17:57
Владелец страницы
0
1040
Призывников из Крыма направят на Донбасс!

Камни с неба начали падать в Крыму!

В соответствии с принятой резолюцией ООН о правах человека в оккупированном Крыму, России запрещено призывать в Вооруженные Силы жителей полуострова. Но, как все уже поняли, “злобный карлик” плюет на все международные договоренности и уже анонсировал призыв на воинскую службу более 2,4 тысячи молодых ребят. Жители оккупированного Крыма в тихом ужасе от того, что их дети поедут из теплого и солнечного Крыма на дальние рубежи “новой родины”. Но дальние рубежи не ограничиваются лишь просторами необъятной  России, и теперь они заканчиваются где-то на Донбассе. Какую картинку мы увидим в ближайшем будущем?

Ни для кого не секрет, что жители солнечного Крыма, которые так мечтали жить в полном спокойствии и отрешенности от каких либо конфликтов, войн, вооруженных столкновений, жили этими иллюзиями в надежде, что их новые “хозяева” не допустят такого по отношению к их детям – почетным жителям новых колоний. Но, неудержимая машина пропаганды, которая мчит просторами средств массовой информации России, требует все более решительного подхода и смелых решений. И что мы можем ожидать в ближайшем будущем? Картинку для СМИ сделают донецкие и луганские российские кураторы информационных войн. Нехватка “кадров”, а на практике живой силы “ДНР” и “ЛНР”, способной якобы “уничтожить в пух и прах вооруженные силы Украины”, требует новых смелых и неординарных решений от политического руководства России. Молодые люди – призывники из АРК, поедут в Россию, получат минимальные военные знания и поедут отрабатывать спокойствие в Крыму на Донбасс. Что будет дальше – понятно всем. Вот только пока об этом никто толком не думает. Никто, пока еще, не прогнозирует, что события на Донбассе и призыв в АРК очень тесно связаны. Хотя, каким образом существует связь - не понимает только дурак.

Уважаемые мамы и папы! Если Вы думаете, что Ваш ребенок не поедет воевать на Донбасс – Вы глубоко ошибаетесь! России нужна картинка – картинка с жертвами, картинка со слезами, стонами и мучениями, картинка с обещаниями отмщения, картинка с “решительными” действиями военно-политического руководства готовыми к “незамедлительному применению всего военного потенциала самого мощного и могучего государства во всей Евразии”. Кто выиграет в этом сценарии понятно, думаю, всем. Явно не родители, семьи, дети и родственники потенциальных призывников. Выиграет предвыборная кампания, выиграют сценаристы, выиграют политтехнологи, выиграет “великий стратег”. Делайте свой выбор, господа! Соберите своих детей в последний путь и наслаждайтесь картинкой на своих голубых экранах! Ждите камни с неба!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Крым,Путин,призыв,Владимир Путин,призывники,призыв в армию
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.