«ЛНР» обворовывают кукловоды с Москвы

10 апреля 2017, 19:23
2
551
«ЛНР» обворовывают кукловоды с Москвы

Не прошло еще 60 дней, через которые, по обещаниям Захарченка и Плотницкого, Украина должна прекратить существование, а в «ЛНР» уже начался Армагеддон.

Алчевский меткомбинат, крупное в 2014 году бюджетообразующее предприятие Украины, прекратил работу за того, что московские кураторы не могут определиться с вопросом, кому же продать его. В город приехал покупатель с Липецка, а купить не может, потому что Плотницкий опирается воле самой Москвы. Террористы ведут переговоры о 100% передаче (не продаже!) меткомбината в собственность неизвестной структуре. Надо же такое, людям зарплаты не выплатили, а комбинат просто отдают в неизвестные «хорошие руки». «Инвестор-покупатель» пообещал, что выплатит зарплату работникам меткомбината до Пасхи. И наивные работники в это верят. Их нечего уже не научит, наверное?

Такая небывалая щедрость «власти республики на три буквы»  происходит на фоне тяжелой финансовой ситуации в ОРЛО. На протяжении несколько дней знакомые звонят и возмущаются отсутствием на АЗС бензина всех марок. У меня на такие жалобы всегда один ответ – на референдум ходил или ездил? Ходил, так вот как ты дальше должен перемещаться по своей «республике». Вас призывали прийти на референдум, а не приехать. Если Россия не пришлет бензина – будете покупать бензин с «закромов республики» по завышенным ценам. Это российские террористические реалии, а не какая-то Украина, от которой вы решили отделиться.

 Ну, это еще не самое сильное потрясение для «молодореспубликанцов». В городе Довжанск (Свердловск – старое название) с 7 по 21 апреля от МЧС РФ выдают гуманитарную помощь лицам, которые воспитывают детей в возрасте до 3 лет. Остальные должны идти работать и кормить семьи самостоятельно. Это же «страна социально справедливая». Уголь продают по заниженной цене в Россию, а Россия им гумпомощь и то только тем, кто родился в «независимой республике». Остальные – это так, расходный материал. Если пуля не убила, политика Плотницкого и его кураторов с Москвы добьет. Выбор у них большой.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Терроризм,воры,ЛНР,Игорь Плотницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.