Тупик «Л/ДНР» все ближе

9 апреля 2017, 16:28
1
464
Тупик «Л/ДНР» все ближе

Лидер террористов «ЛНР» в очередной раз решил заявить о своих намерениях на «весь мир». В этот раз он дал интервью «внештатному журналисту популярной датской газеты» какому-то Йенсому Мэллингому. Месяц назад был Йенс Мэллинг – немецкий журналист. С воображением в русских пропагандистов тяжеловато. Это, наверное, даёт о себе знать недосыпание в связи с событиями в Сирии.

Но упустим издержки работы русского агитпропа и посмотрим как же за три года террористы «ЛНР» дирижируют «результатами» несостоявшегося референдума.

И так, по словам Плотницкого ОРЛО прошли первый этап вхождения в состав России. То есть, три года «независимости» были только для того, чтобы войти в состав России? Чудесно, фраза достойна энциклопедии психиатрических заболеваний. Но это еще не верх ораторских умений главного террориста «ЛНР», оказывается, согласие «народа республики есть продукт непротивления двух сторон». Шедеврально.

Только вот «непротивления» не выйдет, так как россияне решили всерьёз заняться политикой «многоходовочника» вплотную. Начали с Димона, и постепенно назревает бунт против царя.

Да и «народ Донбасса» скоро увидит, что социальные стандарты в Украине выше, чем даже в той же России.

До этого времени ждать уже недолго. И вряд ли выйдет Плотницкому «спокойно ждать решения России о вхождении ЛНР в ее состав».

А Россию ждут новые санкции в связи с использованием зарина против детей в Сирии. Так что в ближайшее время таким бандитам как Плотницкий и иже с ним в лучшем случае придется ставать соседями «Гиви» и «Моторолы». Путин слёт вас ребята, как и всех ваших предшественников.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,ЛНР,Моторола,Игорь Плотницкий,Гиви
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.