Поклонники Гиви и Моторолы не могут успокоится

07 квітня 2017, 17:52
Власник сторінки
2
606
Поклонники Гиви и Моторолы не могут успокоится

Начальник управления "народной милиции ЛНР" Олег Анащенко погиб при взрыве автомобиля в Луганске.

До этого, в подмосковном поселке Горки-2 в ресторане "Ветерок" был убит Евгений Жилин - глава харьковской общественной организации "Оплот". 

Еще раньше «умер» организатор и первый главарь "ЛНР" Валерий Болотов.

Всем известен факт убийства ватажка группировки «Спарта» - «Моторола» Арсения Павлова.

А дальше, был убит командир подразделения  боевиков «Сомали» Михаил Толстых, более известный как «Гиви».

Ещё тогда в сетях предупреждали о том, что он будет следующим.

 

И вот, на протяжении  нескольких месяцев правительство МГБ выдвигало версии убийства этих личностей:

Убийство заказал Мариков..

Убивство заказал Шкиряк…

Убивство заказал Зорян…

Во всем виноват Ярош со своими визитками…

Кто следующий…

Вокруг да около, а конкретики никакой. Теперь, в самопровозглашенной ДНР возложили ответственность за убийство ополченцев "Моторолы" и "Гиви" на главу департамента контрразведки Службы безопасности Украины Алексея Петрова. При этом, А. Петрова обвинила Мария Петрова – пресс-секретарь МГБ ДНР, наверное чтобы отвести от себя подозрения в родстве с украинским «киборгом». Вы заметили, что во всех бедах ДНР/ЛНР   виновата Украина: заказ убийства, обстрелы мирных жителей.

А теперь послушайте дорогие граждане. Прежде чем делать такие громкие заявления, подумайте о том, что именно «рассеюшка» потихоньку избавляется от "влиятельных» в ОРДЛО лиц. Всем разумным людям понятно, что вся череда убийств главарей боевиков совершено правительствами ЛДНР или РФ, чтобы убрать неугодных конкурентов. Иначе бы все эти смерти не были бы такими таинственными. Даже народ этих псевдореспублик прекрасно это знает.

Моторола сделал блестящую карьеру наемного убийцы. Лифт Моторолы - стал одним из символов «русской мечты» и «русского мира» на Донбассе. Но есть в этом один самый главный урок для всей РФ и россиян - урок, который Моторола показал своей бесполезной жизнью и заслуженной смертью: даже простой бедный автомойщик в России живет сейчас дольше, чем «герой ДНР»!

Мне интересно: кто следующим будет - Захарченко или Плотницкий. О них Петров тоже знает, и они ему тоже не нравятся…

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.