Спасибо, Алексей Петров!

7 апреля 2017, 17:48
1
404
Спасибо, Алексей Петров!

Когда что-то стало известно из каких-то источников..

Сегодня МГБ «рашпублики» опять сообщило, что знает кто убил Гиви и Мотороллу. Да, это не впервые. Такое же сообщение было несколько месяцев назад.

Там речь идёт об Алексее Петрове. Недавно этот человек получил повышение и его имя фигурирует в прессе и официальных документах. Наверное потому и решили сказать, что он убил «гейроев» «рашпублики».

Лично я в этом сомневаюсь. Во-первых, делать ему больше нечего как кататься в «рашпублику», чтобы там кого-то убить. Во-вторых, я не доверяю органам «рашпублики», при этом совсем. В-третьих, если бы если бы СБУ реально так хорошо финансировалось США, как говорят «рашпубликанские» органы, то Захарченко, думаю, говорить бы уже не мог.

И повторюсь, такое же сообщение уже было. Не получается вспомнить точно, а искать, честно говоря лень, но, фамилии в нём отличались от нынешних. Видать, с первого раза у них не получилось взбить достаточное количество ватников. Ну и мобилизация там какая-то сейчас, над же им нового суперкарателя, сжигание визитки Яроша уже недостаточно поднимает боевой дух во время утренней пятиминутки ненависти.

А так остаётся поблагодарить уважаемого Алексея за проделанную работу и пожелать удачи в следующих начинаниях (ну или окончаниях). Спасибо! А для Захарченка есть новая колыбельная:

«Баю-баюшки-баю, не ложися на краю,

придёт серенький Петров,

будешь вечно в царстве снов».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Сенсация,Петров,Захарченко,Новости Донецка,смерть Моторолы,Убийство Гиви
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.