Феерические умозаключения МГБ ДыНыРы относительно убийств Моторолы и Гиви

7 апреля 2017, 16:16
Владелец страницы
Журналист
1
615
Феерические умозаключения МГБ ДыНыРы относительно убийств Моторолы и Гиви

СБУ террористическими атаками заниматься не будет

      Так называемое «министерство госбезопасности ДНР» назвало имя заказчика убийства двух лидеров ополчения — «Моторолы» и «Гиви». И я конечно не удивлена кто это. Они заявили, что это Алексей Петров - глава департамента контрразведки СБУ. А кто же еще?! Петров конечно рулит и Порошенко его поддерживает.

     Читая новости, волосы дыбом. По данным новостям ДНР - СБУ, а в частности, начальник контрразведки СБУ отвечает за подготовку диверсионных групп для совершения террористических актов на территории ДНР. Ну да, кто же еще, как не СБУ?! Это министерство уже не знает как привлечь внимание, всячески пытаются показать свою работу, что они там мол работают на опережение, всё и про всех знают, хотя на самом деле, умышленно настраивают население Донбасса против Украины.

    Я за мир во всем мире. И уверенна, никого не защищая, СБУ террористическими атаками заниматься не будет. Есть дела куда важнее, чем зачистка так называемых «лидеров ДНР». Стоит задуматься, кому это на самом деле выгодно, не России ли?

    Хочу отметить, что сотрудники Службы безопасности Украины работают на опережение и на регулярной основе предотвращают террористические акты, которые спланированы и подготовлены представителями российских спецслужб. А вот что касаемо Петрова, посмотрим чем дело кончится. Новости конечно феерические.

P.S. Заявляю — Петров не виноват! Виноват Васичкин!!! или Сидоров… думайте сами, решайте сами… А ДыНыРы — бойтесь!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,война,СБУ,Донецк,Петров,ДНР новости,днр моторола,Убийство Гиви
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.