Супрун расчищает рынок для американских лекарств

06 квітня 2017, 11:03
Власник сторінки
Политик
1
435
Супрун расчищает рынок для американских лекарств

Минсмерти предлагает отказаться от российских лекарств.

Американка Ульяна Супрун не скрывает, что решение политическое и призывает правительство и Порошенко поддержать ее «патриотическую» инициативу. Препараты российского производства в Минсмерти обещают заменить отечественными или западными аналогами.

Складывается впечатление, что киевские власти соревнуются, кто больше навредит Украине и украинскому народу, используя антироссийскую риторику. Конечно, ни вахтовая Супрун, ни ее родные-близкие не покупают российских лекарств, а вот простые украинцы покупают. Во-первых, препараты из России дешевле, во-вторых, они производятся четко по ГОСТу. Это лекарства, к которым есть доверие. Теперь украинцев хотят лишить этих препаратов.

Супрун расчищает рынок для американских лекарств. Она представитель и лоббист фармацевтических компаний США, в том числе, связанных с «благотворителем» Соросом. Под соусом борьбы с Россией, Супрун ставит под угрозу десятки тысяч жизней людей. И на этом еще и зарабатывает. Минсмерти в действии: «патриотизм», оказывается-то, прибыльный.

Выступления Супрун вызывают сомнения в ее адекватности. Способна ли она отвечать за «реформы», управляя министерством без медицинского образования? Полагаю, экспертиза на адекватность не помешала бы. Американке не понять менталитет нашего народа - когда речь идет о здоровье и жизни, то пути лекарственных поставок найдутся. Я лично передаю и буду передавать знакомым на Черкащину российские таблетки от болей в суставах. Прекратить поставки препаратов из России невозможно, люди все равно будут через родных-близких их доставать. Минсмерти ждет фиаско.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.