03/04 Питер, держись!

04 квітня 2017, 11:43
Власник сторінки
Политик
4
370
03/04 Питер, держись!

В понедельник содрогнулся Санкт-Петербург, содрогнулась вся Россия, содрогнулся весь братский народ, содрогнулся мир.

В питерском метро прогремел взрыв, он унес жизни одиннадцати человек, еще более пятидесяти раненых находятся в больницах. Сегодня в Санкт-Петербурге начался трехдневный траур.

Соболезнования в связи с бедой, повлекшей человеческие жертвы,  поступают в Россию со всего мира – с Европы, Америки, Азии. Одними из первых сочувствие выразили, в частности, председатель ЕС Дональд Туск, Генсек ОБСЕ Ламберто Занньер, Генсек НАТО Йенс Столтенберг, президенты Беларуси Александр Лукашенко, Азербайджана Ильхам Алиев,  Молдавии Игорь Додон,  Армении Серж Саргсян, США Дональд Трамп. Так поступают люди.

Порошенко молчит. Это при том, что на теракты в других странах он реагировал практически молниеносно. «Мысли» Порошенко были со всеми пострадавшими буквально сразу же после терактов в Стамбуле, Ницце, Париже, Брюсселе. После взрывов в санкт-петербургском метро Порошенко молчит. Нелюдь.

Кто не выразил соболезнования в связи с трагедией в метро Санкт-Петербурга, мировым лидером называться не может. Чужой беды не бывает. Украинский народ скорбит вместе с россиянами. Братья, мы скорбим и плачем вместе с вами. Господи, прими души убиенных и дай силы родным пережить это горе. Здоровья и скорейшего выздоровления раненым. Питер, держись.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.