Россиянам Донбасс не нужен

02 квітня 2017, 21:13
Власник сторінки
1
560
Россиянам Донбасс не нужен

На фоне набирающих обороты протестов в России, Всероссийский центр изучения общественного мнения провел соцопрос среди российских граждан.

Более детально с результатами опроса можно ознакомиться по этой ссылке .

Я же выбрал, только те пункты, которые касаются российско-украинской войны.

И так, по результатам соцопроса 30% опрошенных россиян считают, что Россия должна придерживаться нейтралитета и не лезть в другое государство со своими бредовыми идеями «русского мира». Еще 4% - выступают за то, что бы Россия помогла Украине восстановить контроль над своей территорией. Итого, 34% россиян выступают против каких-либо незаконных «собираний земель русских». Это, скажу Вам, очень сильный удар по политике путина и его бандитской шайки. Ведь, согласитесь, такое количество русских, которые ненавидят «царя» было только в преддверии октябрьского переворота 1917 года.

Конечно, что есть и такие, что хотят «присоединить» кусочек несостоявшийся «новороссии» к России, но их только 33%. 24% уверенно считают, что территория, временно контролируема террористическими организациями на три буквы, должна быть включена в состав России. А 9% россиян выступают за предоставления «Л/ДНР» автономии в составе Украины.  Я долго проверял цифры, и был, честно говоря, поражен такими результатами. То есть власти России не прислушиваются к мнению народа и тем самым провоцируют его на протесты.

Все-таки телевизор потерпел поражение. Холодильник взял верх над пропагандой.

Такое положение дел в России должно заставить Правительство Украины к решительным шагам по возвращению контроля над ОРДЛО. Идти на уступки российским политикам, которых не поддерживает в большинстве собственный народ не можно. Это сильный козырь в руках Украины, и я уверен – им воспользуются наши государственные мужи.

Если санкции против России продержаться на таком же уровне как есть, то через максимум два года мы увидим «русский бунт». Россия сама себя накажет за свою кровожадность. Вот тогда и сможем вернуть назад в состав Украины и Донбасс и Крым.

А те, кто в ОРДЛО поддерживает «республику» и Россию, вынуждены уже задуматься о том, в какую область китайской Сибири им лучше уехать. К ним никаких снисхождений от Украины не будет. Да, и тюрьмы украинские переполнены…
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Крым,донбасс,русский бунт
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.