Бандитская «власть ЛНР» против коррупции

29 марта 2017, 22:06
0
639
Бандитская «власть ЛНР» против коррупции

Небывалая «новость» всколыхнула всю общественность прифронтовой зоны. На территории «ЛНР» активизировало деятельность «МДБ ЛНР». Они ищут коррупционеров.

Коррупционеры у них это руководители неработающих предприятий и бухгалтера этих же предприятий. После прострочки платежей на 1-3 сутки, «налоговый инспектор ЛНР» звонит по телефону на предприятие и по-хамски требует оплатить налоги. За 10-и дневную прострочку насчитывается 50% пеня. Борьба с коррупцией по-ихнему это так же мероприятия по пресечению финансовых расчетов в торговых сетях «ЛНР» в гривнах.

Но это еще не предел «республиканского антикоррупционного движа».

«Антикоррупционники республики» серьёзно взялись за пассажирские перевозки с «ЛНР» в Украину. Возить граждан «республики» в Украину – это злостная коррупция. За нарушения этих требований следует наказания – штраф в «бюджет ЛНР» в размере от 60 до 100 тыс. рублей или конфискация транспортного средства. На штрафных площадках уже стоит больше 50 автомобилей.

Как-то же надо наполнять бюджет Плотницкого, ой, извините, «бюджет республики на три буквы».

Но это еще не верх цинизма «верных последователей Дзержинского». Теперь жителям оккупированной Россией территории Луганской области придётся платить штрафы за нарушения комендантского часа. Штраф от 2 до 5 тыс. деревянных. Так что теперь приверженцам «русского мира» нужно все успевать делать до комендантского часа. Это сделано с единой целью – пополнить «казенную шкатулку».

Нормальный человек такого терпеть не будет. Такое могут терпеть, и воспевать при этом «царя гнилого» только рабы. Увы другого объяснение этому поведению я не нахожу.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: штрафы,налоговая,ЛНР,Игорь Плотницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.