Друзья "Белого Молота" из "Черной стрелы" и "Монолита

27 марта 2017, 16:27
0
914
Друзья  Белого Молота  из  Черной стрелы  и  Монолита

Совсем недавно полку организаций украинских радикальных националистов прибыло – появились новые молодежные организации "Черная Стрела" и "Монолит"

Совсем недавно полку организаций украинских радикальных националистов прибыло – появились новые молодежные организации "Черная Стрела" и "Монолит". Одной из первых их акций стало совместное шествие с членами С-14 и ГК "Азов" в манифестации 14 октября 2016 года в Киеве.

Обе организации дружественны "Белому Молоту" и проводят совместные акции под общим руководством Горана Волчича.

"Черная Стрела" и "Монолит" созданы для силовых действий в отношении тех, кого руководство этих организаций сочтет "сепаратистами", "предателями", коррупционерами. Руководство Черной Стрелы" ставит целью радикальное воздействие на органы власти и дистанцируется от каких-либо политических партий, привлекая этим молодых людей, которые недовольны политической ситуаций в Украине. Есть информация, что активисты из "Черной Стрелы" и Белого Молота причастны к враждебным акциям против Православной церкви (КП).

Так ли это на самом деле, точно утверждать пока невозможно. Ни одна из перечисленных организаций ответственность за вандализм в отношении религиозных символов и памятников на себя никогда не брала.

Однако то, что, радикально настроенные украинские националисты взяли на вооружение идеи язычества, очевидно. Вполне вероятно, что в религиозную ситуацию вокруг украинских православных вопросов с автокефалией и связей с Москвой, рано или поздно может вмешаться еще один игрок – язычники, подкрепленные кулаками и автоматами "Калашникова" радикально настроенных националистов. И скорее всего, эта новая сила будет враждебна к любым православным конфессиям – только в силу того, что апологеты неоязычества уверены в своем праве на "исконность" и "первородство".

Забавно то, что мы еще не знаем всего списка  друзей "Белого молота", чьи планы они воплощают и чьи интересы лоббируют. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: вандализм,московский патриархат,Радикализм,радикалы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.