Навальный и Ко осознанно идут на нарушение закона

27 березня 2017, 14:37
Власник сторінки
Политик
8
385
Навальный и Ко осознанно идут на нарушение закона

Я приветствую все формы демонстраций, митингов, волеизъявления, предусмотренные Конституцией. Это признаки нормального демократического общества.

Но когда митинги проводятся не санкционировано – это нарушение порядка. Более того, когда на такие митинги проносят оружие.

Как проходят митинги в Великобритании? Идут демонстранты с плакатами и требованиями, по обе стороны – копы, и никто не устраивает провокаций. Британцы в итоге высказывают мнение на выборах. Но когда не хватает народной поддержки, как в случае российских оппозиционеров, включается экстрим. Специально нарушается порядок, чтобы против митингующих была применена сила со стороны государства.

Навальный и Ко осознанно идут на нарушение закона. Они проводят не санкционированные митинги, приглашают на них, как и три года назад в Киеве «патриоты», даже онижедетей. Понятно, что в России есть недовольные граждане, но любые изменения должны быть эволюционные, и никаких революций. Другого пути нет. Украинский пример показал, что у революции есть начало, но нет конца.

Киевский майдан жаждал побороть коррупцию, а в результате госпереворота Украину возглавил главный коррупционер страны. Многие думали, что в Верховную Раду после госпереворота вошли истинные активисты и демократы, но е-декларации оголили их истинное лицо. Это называется «убить дракона, чтобы самому стать драконом».

В США только попробуйте вести себя агрессивно в отношении полицейского – там сразу применяется оружие. Слава Богу, у нас и в России такого нет, но это не позволяет митингующим применять силу против полиции. Поэтому чья бы корова мычала, а Навального лучше бы помолчала. 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.