Захарченко рвется к власти!

22 марта 2017, 12:36
Владелец страницы
Журналист
1
593
Захарченко рвется к власти!

У Захарченка катастрофически не хватает «бабла»

Захарченко не перестает меня удивлять. Мало того, что он вызвал смех в соцсетях после оглашения своих захватнических планов направленных на объединение всего народа Донбасса в единое целое, так он намеревается провести телевизионную прямую линию с жителями подконтрольной Украине части Донбасса.

У Захарченка катастрофически не хватает «бабла» для выполнения задуманного, и он уже не знает как привлечь внимание, чтоб выпросить деньги у Кремля. Металолом в дыныры заканчивается, а заводы вывезли в РФ. Его цель – ввести свое правление на всей территории Донецкой области. Хочет стать царьком.

Сегодня в 19.00 по московскому времени по всем телеканалам республики будет «цирк» - Донбасс воссоединится. Сам «главарь ДНР» Захарченко заявил, что вся территория Донецкой области – это «ДНР» и подчеркнул: «Мы знаем, как тяжело вам живется. Мы — один народ. Правовым фундаментом Донецкой Народной Республики является референдум 11 мая 2014 года, который проводился на всей территории бывшей Донецкой области. Исходя из этого, вся эта территория является территорией ДНР, а вы — не только нашими земляками, но и согражданами» (хорошо сказал, молодец).

По интернет-даным, уже сейчас, на специальном интернет-ресурсе принимаются видео-, аудио- и электронные вопросы к «главе ДНР». Захарченко сегодня ответит на вопросы, которые будут поступать в студию в прямом эфире. Интересно посмотреть и послушать, какая там гуманитарная помощь и программа будет предложена жителям подконтрольных Киеву территорий Донецкой области и за каких средства?! Или все будет как и раньше, с жителями Одесской и других областей — заготовленные вопросы и такие же рагульные ответы?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: власть,Украина-Россия,вопросы,ответы,Гуманитарная помощь,прямой эфир,бабло,жители Донбасса,Донецкая народная республика,Александр Захарченко ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.