Захарченко на прямой линии

22 марта 2017, 12:27
Владелец страницы
5
2460
Захарченко на прямой линии

А можно я задам вопрос, ответ на который вы знаете, но не озвучите…

Кто управляет вашей судьбой уважаемый Александр Владимирович?

Как же смешно читать новости о том, что глава Донецкой «РЕСПУБЛИКИ» хочет поговорить с народом Украины о их проблемах и общих планах.

Ой, извините, у меня еще один вопрос: «Вы хотите поговорить о Ваших планах с Россией или о планах России?»

 Недавно стало известно о том, что глава ДНР Александр Захарченко намерен поговорить со всеми украинцами и рассказать правду о том, что на самом деле происходит на Донбассе. Неожиданная речь заставила каждого задуматься. И меня в том числе.

Прямая линия с главой ДНР якобы должна состояться 22 марта. Именно в это время он собирается выслушать и поговорить с украинцами, которые живут на подконтрольных Киеву территориях. По мнению Захарченко, они могут не знать многого о происходящем в ЛДНР. Кроме того, Захарченко напомнил, что в ЛДНР еще несколько лет назад прошел референдум, по которому Республиками стали Луганск и вся территория Донецка.

Конечно он знает, как тяжело живется людям на территории, оккупированной русскими властями. Люди страдают от обстрелов, которые по вашей же команде выполняются. Вы создаете мирным жителям такие обстоятельства, при которых….

 «Потом в красочных высказываниях и предлагая руку помощи ведете видео-, аудио обращение к мирному населению. Честно говоря, лучшим подарком жизни для нас будет, если вы, не уважая и угрожая стране Украине, уберётесь с нашей территории и где-небудь там (в России) будете воплощать стратегические цели Кремля» - говорит моя знакомая, которая живет в украинском Донецке.

Александр Владимирович! Помогите сами себе и наведите порядки в голове. А то мало ли, ещё сегодня всю правду украинцам сольете.   

Уважаемые жители Донбасса!!!! Обращаюсь к Вам, не как землякам или согражданам, а как к настоящим искренним украинцам.  У Захарченко редчайший дар и он является уникальным персонажем – каждое свое заявление он умеет превращать в феноменальную глупость. Так что задайте вопрос, что у него с головой? 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,Кремль,обращение,прямая линия,оккупация,планы,видеообращение,Захарченко,жители Донбасса,ДНР,Александр Захарченко ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.