Залог за Насирова – «святое дело»

17 марта 2017, 12:24
0
339
Залог за Насирова – «святое дело»

Залог в 100 миллионов гривен за отстраненного главу ГФС Романа Насирова ввел страну в очередной шок. «Церковные мыши» - таки богачи.

Народ копейки собирает, а тут вдруг супруга вносит 50 миллионов, которые не подтверждены декларацией. Плюс тесть еще внес 50 миллионов. Возникает вопрос – откуда деньги?

Не исключаю, если бы залоговую сумму определили в 2 миллиарда гривен, а именно такая цифра фигурирует в деле о нанесении  Насировым убытков государству, то любимая жена и эту сумму «отыскала» бы.

Рассрочку налоговых долгов предприятиям нардепа Александра Онищенко Насиров предоставил по указанию Порошенко. В данном деле Порошенко – подельник, поэтому надо из «кичи» своего вытягивать. Как говорил в фильме «Место встречи изменить нельзя» Горбатый, «на святое дело идём — друга из беды выручать».

Экс-глава фракции Партии регионов Александр Ефремов в свои 62 года уже 8 месяцев томится в СИЗО, Апелляционный суд вынес решение о необоснованности его ареста, но освобождать оппозиционного политика власти не торопятся. Зато Насиров на свободе. Вот и вся «демократическая» мораль.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.