Блокаду Донбасса снимет «лесник»

15 марта 2017, 12:56
1
1155
Блокаду Донбасса снимет «лесник»

Страсти в треугольнике «дончане-власть-ветераны» накаляются.

Донецк и Луганск налаживают торговые связи с Россией, Киев узаконивает блокаду Донбасса, а блокадники бесятся.

В список разрешенных товаров, предусмотренный постановлением КМУ о порядке перемещения товаров через линию разграничения, вошли среди прочего товары и продукция металлургической, горно-обогатительной, угледобывающей и энергогенерирующей отраслей. Именно поставки угля из Донбасса для «ветеранов АТО» являются красной тряпкой.

В рядах «демократов» очевидный раскол и вышеуказанное постановление лишь усугубляет ситуацию. Одни хотят и дальше зарабатывать на контрабанде, а другие – чтоб и с ними делились.

Докатились до абсурда. Правоохранители бьются с депутатами и другими блокадниками, в последствие чего блокируется уже не только Донбасс, а и работа высшего законодательного органа – Верховной Рады. Беспредел с большой дороги перекочевал в сессионный зал. Где Парасюк – там и анархия.

Потерпевшие в данном случае – обычные граждане, причем с обеих сторон конфликта. Народ никто не спрашивает, он чужой на этом «празднике жизни по-новому».

Глядя на все это, вспомнился анекдот, когда избу лесника по очереди захватывали бандеровцы и немцы, пока не пришел лесник и не навел порядок. Украинский народ – это и есть тот самый «лесник», который снимет блокаду Донбасса и разгонит «демократов», да так, что мало не покажется. Гнать их надо поскорее, пока окончательно не превратили Украину в Гуляйполе.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.