Через погромы в политику…

14 марта 2017, 09:36
0
1332
Через погромы в политику…

Какие же примитивные действия некоторых «почти политиков». Схемы накатаны и происходит это примерно так: Шаг 1. Самый борзый берет на себя ответственность.

Какие же примитивные действия некоторых «почти политиков». Схемы накатаны и происходит это примерно так:

Шаг 1. Самый борзый берет на себя ответственность.

Шаг 2. Главарь вместе с людьми, которые хотят получить неплохие деньги, что-то меняют в окружении. Но каким образом…? Вопрос, ответ на который очевиден и логического мышления для понимания не требует.

Демонстрация

Образцово-показательному погрому возле столичной станции метро "Житомирская" предшествует пресс-конференция — "Наждак" впервые решил заявить о себе.

Средний возраст собравшихся в зале — не больше двадцати, есть и подростки до. Большинство в спортивной одежде (преимущественно «фирмЫ» с трех полосками типа «Abibas»), или камуфляже.

Парни оживлены. "Я ему случайно нос разбил головой", — весело говорит один, в ответ раздаётся полу истерический смех. "В этих медицинских масках дышать фигово", — жалуется другой. Ему дают ценный совет: "А ты в шапке дырки прорежь".

Пока без пострадавших

Глава украинской общественной организации «Наждак» Николай Дульский, призывает украинцев выйти с оружием на Майдан в Киеве во время мероприятий по чествованию памяти Героев Небесной Сотни. На своей странице в Facebook он написал: «Берите зарегистрированное оружие на акцию с собой, а незарегистрированное держите неподалеку. Не бойтесь, мы победим».

Вряд ли люди, у которых есть здравый смысл, могут такое заявить.

В активном поиске

У лидеров движения «серьёзные планы». Со своими соратниками Дульский намерен создать партию "Персональна відповідальність". Партию видит центристской, с левым уклоном, но без собственной персональной ответственности.

И как Вы видите у руля политическую партию, которая громит здания, использует оружие, организовывает митинги и бьют людей??

Я – не вижу!!! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.