Ефремов выиграет суд в ЕСПЧ

3 марта 2017, 11:35
0
219
Ефремов выиграет суд в ЕСПЧ

Экс-руководитель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов собирается обжаловать содержание под стражей в Европейском суде по правам человека. И Ефремов выиграет этот суд в ЕСПЧ.

Администрация Порошенко находится в Киеве, а не в Страсбурге, руки до ЕСПЧ не дотянутся. Практика освобождения политических узников, содержащихся под стражей в других странах, у Евросуда есть. Да и в Европе прекрасно понимают, что Ефремов – заложник, киевские власти пытаются выставить его «врагом номер один».

Надо честно признать, что сегодня «демократы» напоминают отряд боевиков, который потерял контакт  с «большой землей», то есть с вашингтонским обкомом. На связь не выходит ни Байден, ни Нуланд, ни посол, организовавший госпереворот. «Патриоты» брошены на произвол судьбы. А судьба их, как и у всех преступников, известна – это трибунал. Лозунг «Банду – геть!» сегодня актуален, как никогда. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.