Пауки в банке «ЛНР» зашевелились

27 лютого 2017, 11:04
Власник сторінки
1
476
Пауки в банке «ЛНР» зашевелились

И снова новости со Станички. В Луганске начались какие-то непонятные движения.

В ночь с 24 на 25 февраля с Алчевского меткомбината в железнодорожном составе (около 100 вагонов) в сторону России вывезли остатки продукции.

В связи с тем, что эту продукцию вывезли без согласия и ведома «власти ЛНР»(!), «правительство» приняло решения запретить меткомбинату «пользоваться железной дорогой ЛНР». Да, не поделился – закрывай предприятие. Людей на улицу, пусть ганяют митинги на поддержку политики  главаря «ЛНР»J. Такой «поддержки» даже в Ким Чен Ына нетуJ.

Поняв, что еще одну прибыльную «дойною корову» закрыл, Плотницкий, 25 февраля, поспешно поехал в Россию просить еще денег. Блокада дает результаты.

Не «отстает» от «экономики ЛНР» и медицина.

Знакомый рассказывает, что в медучреждениях молодой недореспублики (его жена там работает врачом) завели двойной учёт «больных боевиков». Те, кто погиб на линии соприкосновения официальное заключение гласит, что смерть наступила не от ранений, а в результате … (только не смейтесь) инфаркта, отравления водкой и, самое главное, недоедания. А в закрытие учеты заносится реальная причина смерти.

От кого они прячут правду?

Правильно, от своих же, чтобы не выплачивать матпособие. Для русских военных еще один закрытий учет, который ежедневно отправляют на Москву.

Жены боевиков не хотят больше такой жизни, разводятся с ними и уезжают либо в Украину, либо в Россию.

Местные боевики «ЛНР» об этом знают, от чего в 1 и 2 АК началось сильное пьянство, и участились случаи самоубийств из штатного оружия.

В «командования 2 АК» от отчаяния решили огласить принудительный «месячник поиска неучтенного оружия и боеприпасов».

Долго будете искать. Теперь все неучтенное оружие в тайниках. Градус накала обстановки растет.

В России «республикам» приказали самим как-то решать свои вопросы. Сегодня два «главари республик» Плотницкий и Захарченко «выдвинули Киеву ультиматум о прекращении блокады». Конец «сладкой парочки» близок.

Прекращения блокады – это прекращения существования «республик». На это украинская сторона не пойдет. 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,блокада,ДНР,ЛНР,Александр Захарченко ДНР,Игорь Плотницкий
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.