Турчинов результатами госпереворота удовлетворен

27 февраля 2017, 10:18
Владелец страницы
Писатель
0
162
Турчинов результатами госпереворота удовлетворен

Спустя три года после трагических событий на Майдане, один из главных организаторов госпереворота Александр Турчинов заявил, что главные требования Майдана сегодня выполнены.

По его словам, одной из главных задач, которую ставил перед собой Майдан, было не допустить затягивания Украины в Российскую империю. По словам Турчинова, Украина «здобула перемогу» над Россией, враг повержен. «Это был вопрос существования Украины как демократического, независимого государства. Да, через кровь, да, через жестокие испытания, через военные действия, но мы отстояли свою независимость. Мы вырвали страну из липких щупалец имперского спрута, и нет пути назад: мосты сожжены. Поэтому мы выполнили главное требование Майдана», — сказал Турчинов, подписавший 14 апреля 2014 года указ о проведении «АТО» на Донбассе.

Хвалясь в одном из интервью «достижениями» Майдана, Турчинов почему-то забывает упомянуть о тех самых обещанных «европейских» зарплатах и пенсиях.  Не вспоминает Турчинов и об обещанном пресловутом безвизе, и о вожделенной ассоциации с ЕС. 

Взамен всего этого в Украине «до небес» взлетела коммуналка, 14 миллионов пенсионеров плачут у касс Ощадбанка, оплачивая коммунальные счета. Вместо обещанных «европейских» зарплат и пенсий каждый второй украинец заявляет, что живет за гранью бедности, население Украины сократилось на 15 миллионов человек.

Вместо обещанного очищения власти и борьбы с олигархами за 3 года Украина стала самой коррумпированной страной Европы, где декларации количеством нолей в состоянии чиновников повергают в шок даже друзей европейцев.

Вместо обещанной  на Майдане свободы и демократии, все международные институты отмечают на Украине небывалое ущемление демократических прав, применение ужасающих пыток, незаконное лишение свободы, давление на СМИ и увеличение преступности в 15 раз.

Вместо обещанных толп иностранных инвесторов, которые судя по речам майданных лидеров, просто жаждали вложить свои деньги в экономику Украины, после победы «демократии» все существующие инвесторы почему-то судорожно распродают активы и спешат как можно быстрее покинуть нашу страну.

Реформа МВД провалена, реформа медицины провалена, а миллиарды долларов выделенные на реформы, попросту разворованы.

Но самое страшное, что вместо всех этих «благ», о которых так мечтали украинцы на Майдане, в стране идет ужасающая кровопролитная братоубийственная война, чего три года назад никто из украинцев себе даже не мог и представить.  В этой войне погибло уже более 10 тысяч наших граждан, и сколько еще погибнет не известно.

 Слова Турчинова в очередной раз подтверждают, что ни о каких социальных требованиях или «европейских стандартах» для украинского народа руководители Майдана даже не задумывались. Все это было лишь «лапшой». С самых первых дней своего существования у власти нынешний киевский режим  решал только одну задачу — втянуть Россию в прямую, явную войну в Украине и тем самым подставить перед международным сообществом, как агрессора. Это была главная задача, поставленная западными кураторами перед лидерами тогдашней оппозиции. И вот спустя три года Турчинов, уже не скрывая, заявляет об этой главной цели «революции гидности».

«Никто из тех, кто жег шины, об этом требовании не знал, со сцены им рассказывали про "диктаторские законы" и Европу.  Но все затевалось именно ради полного разрыва связей с Россией. Таким образом, Турчинов признал, что война и потеря территорий - это их рук дело. Что ради этого они раскачали ситуацию и убили людей сначала в Киеве, а затем, уже в несопоставимо больших масштабах, на Донбассе. Конечно, мы знали это и так. Просто важен сам факт признания», - пишет на своей странице в Фейсбук нардеп Евгений Мураев.

 Турчинова  не волнуют ни экономическая катастрофа, ни обнищание населения, его не беспокоит, сколько детей убито на Донбассе, сколько тысяч человек остались без крова над головой, сколько стариков умерло от голода, сколько онкобольных не дождалось спасительных лекарств.  Ведь те, кто нынче именует себя украинским правительством, захватили власть вовсе не для того, чтобы беспокоится о жизни населения.

«Дореформировались», что нет ни рыбы, ни удочек. Людям только и остается – или умирать, или выезжать из страны. Но ни смерть, ни батрачество – не выход для некогда процветающей Украины. Надо бороться. Хватит верить в пустые обещания и погибать, пока другие набивают свои чемоданы. Все нынешние беды Украины - это последствия государственного переворота. К власти пришли люди, которые ненавидят собственный народ. Надо менять политику и политиков, создавать возможности для всех граждан», - говорит инициатор судебного рассмотрения дела о госперевороте, украинский политик Владимир Олейник.

Турчинова, как и остальных лидеров Майдана, всегда интересовало и интересует исключительно личное благосостояние и выполнение заказа западных кураторов. Они готовы обречь на смерть любого, лишь бы удержаться у власти. Именно поэтому нынешняя ситуация их вполне устраивает, и они очень довольны результатами Майдана.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.