Блокада, контрабанда, коррупция – что дальше?

24 лютого 2017, 15:25
Власник сторінки
Журналист
0
1249
Блокада, контрабанда, коррупция – что дальше?

в случае продолжения блокады ОРДЛО валютные поступления в Украину могут сократиться

Да уж, наслышаны о блокаде железной дороги, о том, как уважаемые люди борются с перемещение товаров с/на неконтролируемые территории Украины. А сами на самом деле занимаются контрабандой, не исключено что занимаются финансированием террористов через экспорт угля.

Удивительно, не правда ли, - вы представляете себе, во сколько Украине обходится блокада ОРДЛО? Налоги платились четко и по закону, и тут на тебе, кто-то решил под прикрытием «блокады» перевозить уголь и не только, я даже не удивлюсь, что и оружие вывозится с ОРДЛО на экспорт. Так называемые блокираторы Донбасса оставили открытым железнодорожное сообщение с шахтой «Ждановская», которая контролируется террористами «ДНР» и соответственно этим путем активно пошла контрабанда на экспорт.

Пересматривая видеоматериалы в открытом доступе сети Интернет, легко можно сделать выводы, что «блокираторы» вообще не понимают, что они делают, что блокирую, для чего и зачем. По их словах, они требуют освобождение заложников террористических формирований, которые временно оккупировали ОРДЛО. А вот при чем здесь поставка угля и товаров?

Мнений много, а увидеть реалии никто не желает. Ясное дело, что каждый придерживается своей точки зрения, а посмотреть с другой стороны мало кто может. Канал поставки угля с шахты на Украину открыт, правда только по ночам, но в случае продолжения блокады ОРДЛО валютные поступления в Украину могут сократиться, в частности, из-за проблемы с металлургической отраслью, которая критически зависима от поставок угля с неподконтрольных территорий. Неопределенность отношений с ОРДЛО достала уже всех, а с торговлей нужно что-то решать. 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: контрабанда,экспорт,блокада,Донбас,уголь,коррупционные схемы,металлургическая отрасль,окупированные территории
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.