Кремль придумал еще одну статью дохода

21 февраля 2017, 20:14
Владелец страницы
3
406
Кремль придумал еще одну статью дохода

Ну кто бы чего ни говорил, а в Кремле сидят все-таки гении-креативщики по зарабатыванию денег! Ведь придумали закон «о признании документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины». Про граждан Украины все понятно, а вот для «лиц без гражданства» - это другое дело.

Расчет шел на то, что бы не признавать «паспорта Л/ДНР», а сделать так, что бы люди с оккупированной территории ехали в Россию и там получали  гражданство. Не мне вам рассказывать, сколько подводных камней существует для получения этого гражданства. Пройти относительно безболезненно все круги ада можно заплатив кругленькую сумму – ок. 300 тыс рублей. И как вы понимаете, часть этих денег осядет в карманах  чиновников на местах, а часть – пойдет наверх.  Вы думаете, что  вас лечить-учить в России будут на условиях самих россиян – нет!! Вас поставят на учет, заведут личное дело в специальной конторе и вы будете под большим колпаком. А если надо, то вас используют в каких-либо целей (ведь вы давали взятку!).

Так что не надо оптимизировать по поводу «Россия  признала». В Кремле не дураки сидят, а конъюнктурщики - они вряд ли будут переживать за  Донбасс, если их не волнует жизнь самих россиян.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: паспорт,Новороссия,российский паспорт,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.