Наша цель — борьба с коррупцией!

21 февраля 2017, 16:17
Владелец страницы
Журналист
0
663
Наша цель — борьба с коррупцией!

денег много не бывает

«Взятки» - как же без них? Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой ежедневно возбуждают уголовные дела по всей Украине и в большинстве касаемо «взяток». Высокопоставленных чиновников умело ловят на вымогательствах довольно крупных сумм.

О фактах борьбы с коррупцией много интересного можно найти и почитать в Интернете. Начало есть, будет и да будет так. Может со временем «керовники» госструктур опомнятся и прекратят вымогать деньги за свои услуги. Надеюсь, громкие уголовные дела — остановят эту преступную деятельность.

Я все понимаю, денег много не бывает. Но и откупится не получится. К счастью, наши правоохранительные органы, а именно НАБУ, СБУ, прокуратура и пограничники, добросовестно выполняют свою работу, и у них зарплаты тоже не большие, но тем не менее, подкупить не удастся. Меня это радует. Читая новости, не могу не написать какие они молодцы.

Учитывая, что Украину многие страны считают одной из самых коррумпированных стран Европы, из-за чего мы всё никак не попадаем в Евросоюз, то пусть все узнают, а особенно за рубежом, что мы на правильном пути и активно, а также успешно боремся с коррупцией везде и повсюду.

Миллионы гривен благодаря СБУ было возвращено в госбюджет, преступники были задержаны, правоохранительными органами ведутся следственные действия, открыты уголовные производства. Регулярно проводятся обыска в офисах «предпринимателей», где красиво ведется отмывание государственных средств за счет «черной бухгалтерии».

Так вот, уже в ближайшее время, я очень на это надеюсь, коррупции как таковой у нас в стране не будет. Ну, совсем ее не быть конечно не может, но то что значительно меньше преступности в этой сфере, так точно. «Взятки» если будут брать, то единицы, и то под ними будет гореть земля….

Я желаю удачи всем тем, кто борется с этой «холерой» и призываю от малого к большому вместе побороть эту проблему.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: экономические преступления,Украина-ЕС,СБУ,коррупция,Евросоюз,взятки,борьба с коррупцией,Госбюджет,НАБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.